Em sua 4ª edição, evento reúne 56 restaurantes que oferecerão menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. Confira todos os pratos participantes
A partir desta segunda-feira (10), Curitiba recebe a 4.ª edição do Restaurant Week, evento que apresenta o melhor da gastronomia local a preços fixos.
Até o dia 23 de outubro, restaurantes da cidade oferecerão menus completos -- com entrada, prato principal e sobremesa -- a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. É opcional o pagamento de R$ 1 extra, destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Serão 56 restaurantes participantes, oito a mais do que a de abril, data em que foi realizada a edição mais recente. E eles abrangem uma vasta gama de cozinhas. Abaixo, você confere o menu de cada um dos estabelecimentos participantes. Escolha o seu preferido e bom apetite:
Nenhum comentário:
Postar um comentário